Herzlich Willkommen!  ¡Bienvenidos!

auf der Homepage des Fördervereins Manthoc Cajamarca (Peru)!

Wir wollen eine Brücke sein zwischen den Kindern, Jugendlichen und Mitarbeitern von MANTHOC in Cajamarca und den Freiwilligen, Freunden, Unterstützern und Interessierten hier in Deutschland.

30-jähriges Jubiläum von MANTHOC Cajamarca

Wir gratulieren unseren Freunden in Cajamarca ganz herzlich zum 30-jährigen Jubiläum, welches im August 2016 mit zahlreichen Aktivitäten gefeiert wurde. Eine Übersetzung des ausführlichen Berichts mit zahlreichen Bildern, den uns unsere Projektpartner zukommen ließen finden Sie hier

Wir empfehlen dieses gelungenes Video, in dem aktuell Aktive, aber auch ehemalige MANTHOC Mitarbeiter, arbeitende Kinder und Jugendliche zu Wort kommen und auf bewegende Art und Weise berichten, wie MANTHOC ihr Leben geprägt hat.

Aktuelles

Am Samstag, den 20. Mai 2017 findet um 15:00 Uhr unsere Mitgliederversammlung im Evangelischen Gemeindezentrum, Schubertstraße 1a in 67373 Dudenhofen, statt. Auch alle interessierten Nicht-Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.

Nähere Informationen finden Sie hier

MANTHOC-Jubiläum

Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums von MANTHOC Cajamarca erschien im Pilger ein lesenswerter Bericht von Teresa Stiens, einer ehemaligen Freiwilligen.

Opens external link in new windowHier geht's zum Bericht.